SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/130 vom 4. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Rente. Invalidität. „Invaliditätsfremde“ Faktoren. Psychosoziale Belastungsfaktoren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 04. März 2021, IV 2019/130).